Реклама
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 328

Тема: Одесса. Трасса "Гидропорт".

Постоянный пользователь Аватар для ukrsonic

Вес репутации
    16
    Насчет гибкой системы, каким образом она будет контролироваться? (просто любопытно)

Ведь на трассу могут прийти несколько человек, одному (например мне) захочется премиум пакет с засечкой, а другим вроде кроме трассы больше ничего не нужно будет, но тем не менее, компрессор попользуют, ручки помоют, а в случае поломки могут и "паяльнег" включить (условно на минуточку), или меня попросить подзарядить аккум от моей же зарядки (мол дома зарядку забыли), мне лично не жалко, но не хотелось чтобы люди на этой гибкой системе паразитировали, покупали один взрослый и десять детских.

Меня бы вполне устроило 100грн в день.

Но учитывая если гонять 4-8 раз в мес то вполне приличая сумма набегает, поэтому цены вполне гуманные. И еще есть возможность сэкономить, тоская за собой свинцовый аккум и баклажку воды )))

И последнее, какая минимальная общая сумма взноса чтобы трассу открыли? 200грн? 300грн?

Я помню раньше вы ее сами открывали и ехать даже из-за 100грн небыло осбого смысла. Или этот момент улажен с охранником?

Постоянный пользователь Аватар для алексей

Вес репутации
    20
    Как будет осуществляться контроль?

1. На трассе будет система видеонаблюдения. 4 видеокамеры снимающие трек, помост, вход на трассу, сервис зону.

2. Для этого "контроля" и нужно набрать то самый "костяк" из 20 человек. Тогда практически постоянно кто-то будет на трассе.

3. Поцесс покупки пакетов посещений следующий - человек встречается с представителем ОГСА уполномоченным принимать пожертвования. В обязательном порядке предъявляет документы, получает бумагу с правилами поведения на трассе, расписывается обязуясь выполнять правила и наконец жертвует к примеру 200 грн и говорит что хочет 5 пакетов "лайт" и 1 пакет "лайт+". Получает пластиковые карты с указанием названия пакета. Едет на трассу, на трассе отдает карточку любому члену ОГСА и получает доступ к соответствующим услугам. Если никого из членов ОГСА на трассе нет, то человек заезжает на территорию аэроклуба и подходит к охране. Отдает карточку и получает комплект ключей. Для пакета "лайт" - 1 ключ от ворот, для пакета "лайт+" - еще и ключ от коробки с тумблером включения электроэнергии и вентилем с водой, для пакета "премиум" - 2 ключа их "лайт+" + ключ от ящика с системой управления засечкой.

Неиспользованные карточки можно будет вернуть в конце сезона, либо передать другому лицу - с обязательным уведомлением ОГСА о факте передачи.

Как-то так.

Постоянный пользователь Аватар для ukrsonic

Вес репутации
    16
    Может всетаки установить один тариф скажем 50-70грн (на каруселях я трачу на детей в три раза больше в день))) Думаю 20грн особой погоды не сыграют, и не отобьют желание приехать.

тогда и мороки меньше будет.. зашло 5 чел, два члена и три "без членов" )), в копилке соответствующая сумма... все разбрелись по площадке по своим делам, кому свет, кому вода, кому ремонт... Видеонаблюдение на запись, для протокола.

С засечкой немного сложнее, надо открывать подключать настраивать и тп к томуже техника не копеечная, доверять ключи всем подряд даже с документами хз. Что то сломают и скажут что ничего не трогали.

Для засечки сделать доступ только членам ОГСА, которые будут обучены программе и нести материальную ответственность.

Для посетителей с "пакетами", использование засечки может быть только в те дни когда на треке будет член клуба, это будет типа бесплатного бонуса. Хочешь погонять с засечкой приезжай со всеми. Это подстегнет людей собираться в одни дни, тогда и с маршалами проблем не будет между классами.

Пока я себе смутно представляю, но мысль проскочила, создать приложение для IOS и Android, чтобы со смарт фона можно было логиниться под своим ником, запускать программу засечки удаленно и просматривать и сохранять результаты, например прямо с подиума. Без доступа в мастерскую, где кроме всего будет куча дорогих моделей членов клуба и вероятно запчастей, а именно за них материальную ответвстенность какбы несет правление. Хотя шкавчики будут дешевле, чем написать прогу))

Постоянный пользователь Аватар для Egor-ka

Вес репутации
    17
    Леш, по моему усложняешь себе жизнь я практически живу на трассе, ито не рискнул делать разнообразие во взносах сложно контролировать, камеру тоже поставили но кто за ней смотреть будет, хотя есть функция записи на движение но это уже крайняя мера, для посмотреть кто что сломал. Ключи от засечки однозначно перебор у меня члены клуба далеко не все имеют доступ к программе да и не хотят, здесь нужен человек ответственный, так что график для своих сделать, типа дежурство кто в какой день на трассе будет присутсвовать и расписание в какие дни можно погонять с засечкой, у меня график, вторник, четверг, суббота хоть я там и каждый день но не готов из трассы аттракцион делать людям надоест, соревнования под засечку по субботам ито минимальное количество участников 10, в осталные дни засечка включаеться в режим тренировки только для контроля времени круга.

А так молодцы что взялись вся Украина была в ожидании будет ли восстанавливаться в Одессе трасса у меня за третий этап спрашивали, да и мы клубом к вам намылились, Удачи в нашем не лёгком деле!!!

Вес репутации
    20
    Ключи от засечки. Засечка, компьютер и все судейское оборудование будет стоять в судейской. Доступ туда будут иметь всего несколько человек. На помосте будет стоять метллический бокс, в котором будут монитор (под защитным стеклом), клавиатура, мышь и кнопка включения/выключения. Вот от этого ящика и будут выдаваться ключи. Вход будет в систему будет с пользователя без прав администрирования. Прога будет не рабочая, а простейшая типа РЦМ Бегиннерс. В боксе будет инструкция что куда тыкать.

Насчет тарифов - посмотрим что предпочтет большинство, сократить всегда успеем.

Камеры будут писать постоянно, думаю просматривать придется не часто (надеюсь на сознательность будущих гостей).

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Алексей!

Когда и где можно получить карточки доступа?

Заявление о втсуплении в ОГСА я написал довольно давно (если меня исключили, то за что)

Михаил

Вес репутации
    20
    Михаил, никто конечно же Вас не исключал. Все "старые" члены ОГСА продолжают таковыми оставаться. Сейчас мы как раз "собираем" всех старых членов ОГСА и приглашаем новых. Вам нужно будет заполнить заявление (ссылка в сообщении №8 в этой теме), передать его мне (удобнее всего будет это сделать на трассе - заодно я расскажу и покажу как обстоят дела). На трассе я бываю практически каждый день (но лучше предварительно позвонить. 0687024061 - на всякий случай).

В ближайшее время мы соберем заявления, потом составим протоколы о принятии в ОГСА и сделаем удостоверения. Подробнее расскажу при личной встрече.

Постоянный пользователь Аватар для deminse

Вес репутации
    14
    Почему я не живу в Одессе . А по поводу пакетов я тоже думаю лучше фиксированную сумму, ты сам знаешь люди разные бывают, начнут ключи ездить копировать и т.д. У людей модели по куче денег, но когда вопрос касается трассы из многих 300 грн выпросить практически не реально и ето учитывая что человек год катает на трассе и ни кто его не трогает. Я представляю что бы у нас началось с системой выдавания разных ключей

Постоянный пользователь Аватар для novik

Вес репутации
    16
    Круто! Молодцы!

Думаю что с системой контроля пребывания на трассе "не членов" будут сложности по началу, но потом все на практике об катается и притрется.

На эту тему мы в Днепре тоже много думали, но так же нет того костяка в 15-20 человек((, а существующих членов всего 5-6, и те некоторые с других соседних городов, и собираемся раз в неделю на трассе.

Но другого пути нет, однозначно! А иначе не будет развития автомоделизма в принципе! Будем так и кататься во дворах, парках и на автостоянках.

Сил, терпения и побольше "членов" на Вашей трассе!

Постоянный пользователь Аватар для Mant

Вес репутации
    16
    сколько стоит проехаться на багги 1\8, пару кружков на Вашем треке?, на большее не претендую.

Хочу понять продавать баггу (спорт) или может есть у неё будущее в моих руках.

TEST

Страница 2 из 33 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права